Professioneller Musikunterricht für Kinder, Jugendliche

Musikschule köln Gutschein

Gesang

Gesangsunterricht in Köln

Die menschliche Stimme stellt neben dem „Trommeln“ die älteste Form des Musizierens dar. Stimme ist ein Instrument, das jeder in sich trägt. Dieses Instrument ist sehr individuell und empfindlich. Auch hier  muss geübt werden, damit das Instrument schön klingt.

Unterrichtsinhalte
Ein unentbehrlicher Bestandteil der Gesangsausbildung ist  die Stimmbildung und das Erlernen der Atemtechnik. Das Ziel  des Unterrichts ist es, eine klangschöne, volle,  von „Unreinheiten“ befreite und belastbare Stimme auszubilden. Nach dem “klassischen Unterricht“  kann jeder  Schüler entscheiden, für welche Stilrichtung sein Herz schlägt. Denn das inhaltliche Angebot der Gesangsausbildung an unserer Schule reicht vom klassischen Gesang und Musicals bis hin zu Rock, Pop und Jazz.

Singen verstärkt das  Selbstvertrauen, trainiert das Ausdrucksvermögen und macht glücklich. Der Gesangsunterricht richtet sich nicht nur, an diejenigen, die gern singen auch für  die Menschen, die beruflich ihre Stimme stark  belasten  (Lehrer, Schauspieler, Moderatoren), bestimmte Hemmungen und Komplexe abbauen möchten oder gesundheitliche Probleme haben (Asthma) als besonders hilfreich erweisen.